全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

临县田家沟寄宿制小学综合楼、旗台、车棚、厕所建设项目

发布时间:2018年03月12 11:44:17 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/03/12

临县田家沟寄宿制小学综合楼、旗台、车棚、厕所建设项目

施工招标公告

 

1、招标条件

本招标项目为临县田家沟寄宿制小学综合楼、旗台、车棚、厕所建设项目,已由临县发展和改革局临发改审字【2017】55号文件批复,投资约253万元。招标人为临县临泉镇田家沟寄宿制小学。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目名称:临县田家沟寄宿制小学综合楼、旗台、车棚、厕所建设项目

2.2项目编号:FS141124201801020115

2.3建设规模及内容:该项目总建筑面积1149.19m2,建设内容包括:新建综合楼,地上3层,框架结构;车棚,钢架结构;厕所,砖混结构;旗台为砖混结构,水泥砂浆抹面。

2.4资金来源:中央或省级资金。

2.5计划工期:300天。

2.6建设地址:临县田家沟寄宿制小学校园内。

2.7招标范围:本项目施工图纸范围内的全部内容(详见工程量清单)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中:投标人拟派项目经理须具备建筑专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。

3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标;3.3 投标人、法定代表人和拟派项目经理近五年内无行贿犯罪记录。

3.4 投标人未被列入失信被执行人名单。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4、报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年3月12日至2018年3月16日,在全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)(http://ggzyjyzx.gov.cn/)报名并按系统提示免费下载招标文件

注:未在全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的项目经理CA证书。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年4月3日9时30分,投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。

5.2逾期提交的电子投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

6.1开标时间:2018年4月3日9时30分

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(龙凤南大街189号)

6.3开 标 室:吕梁市公共资源交易中心206

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西招投标网》、《全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)》上发布。

8、联系方式

招 标 人:临县临泉镇田家沟寄宿制小学

单位地址:临县临泉镇田家沟村

联 系 人:曹先生

联系电话:13593384499

 

招标代理机构:山西四海工程项目管理有限公司

    址:太原市学府街党校路1#楼1202室

人:刘先生

    话:0358-8495546

 

 

 

 

                                           山西四海工程项目管理有限公司

                                              二O一八年三月十二日