全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

柳林县龙门会城中村棚户区改造新建龙门佳居小区项目施工监理

发布时间:2018年03月08 11:12:28 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/03/08

柳林县龙门会城中村棚户区改造新建龙门佳居小区

项目施工监理变更公告

我单位受吕梁柳林经济建设投资开发有限公司委托于 20180208日在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)》发布了柳林县龙门会城中村棚户区改造新建龙门佳居小区项目施工监理招标公告 ,现将原信息部分内容进行变更,变更原因为:开标时间发生变化。

需变更内容:

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201803141530分,投标人应在投标文件递交截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。

5.2逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间: 201803141530

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁市离石区龙凤南大街189号)

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心208

现变更为:

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201803221530分,投标人应在投标文件递交截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。

5.2逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间: 201803221530

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁市离石区龙凤南大街189号)

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心206

 

招   标   人:吕梁柳林经济建设投资开发有限公司

单  位 地 址:山西省柳林县旧国税局院

招标代理机构:山西吉承招标代理有限公司

地        址:太原市长治路306号火炬创业大厦B15

联   系   人:王先生

电        话:15383480073

邮        箱:JCZBLL@163.COM

二〇一八年三月八日